Нашблог
An ambitious dedicated team focused on making your brand look great.Get in touch.
  • Вашему вниманию подборка полезных сервисов, про которые вы наверняка знаете, но мы решили собрать их в одной статье. 

    Подробнее
  • Наивно полагать, что ваши посетители приходят на главную станицу сайта. Обычно пользователь попадает на ваш сайт из поисковой системы по конкретным запросам. Каждый из запросов ведет на целевую страницу продукта или услуги. 

    Подробнее
  • За многолетнюю практику разработки сайтов и интерфейсов мы часто сталкиваемся с тем, что каждый из участников процесса (проектировщик, дизайнер, клиент) видит каждый из этапов проектирования по своему. Попробуем обойти эти проблемы и выстроить плодотворную методологию процесса разработки сайта.

    Подробнее
  • Предыдущий сайт студии Монохром долгие шесть лет служил основной информационной площадкой о нас. В то время как мы активно развивались, нарабатывали новых клиентов, наш старый сайт оставался надежной платформой, но при этом не претерпевал радикальных изменений.

    Подробнее
  • Полагаться только на «гениального дизайнера» вредно по следующим причинам:

    — В вашем проекте принимают участие те люди, каких вы можете к нему привлечь, а не о тех, о которых вы мечтаете. Для большинства компаний практически нереально привлечь к своему проекту кого-либо даже из сотни лучших дизайнеров интерфейса.

    Подробнее
  • “Just tell me how much it costs!?”

    Бюджет создания сайта зависит от многих факторов, а потому «уникальные универсальные предложения», которые регулярно приходят по почте («сайт за 10 дней и 55 тысяч рублей»), имеют много общего с обманом и мало — с качественной и эффективной работой. Грамотная политика формирования бюджета в конечном итоге приводит к формированию конкурентоспособной цены за действительно хороший, качественный и работоспособный сайт. Сайт, как инструмент вашего бизнеса. Сайт, который сможет приносить вам прибыль.

    Подробнее